请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
luntan
武汉夜生活网

武汉夜生活网

武汉夜生活网

武汉夜生活推荐老景字号体验,一声声淫荡的叫声把我送爽了

[复制链接] [提交至百度]

管理员

武汉桑拿按摩体验报告
武汉夜生活推荐老景字号体验,一声声淫荡的叫声把我送爽了

(文章“武汉夜生活推荐老景字号体验,一声声淫荡的叫声把我送爽了” 由武汉桑拿网网友授权于2017.11.1编辑首发本站)
最新论坛里老是对景字号体验的报告很多,尤其是对景字号的神号999,评价声很高 连小狼兄都想去看看,因为本L就在三水所以很是方便,闲来无事就朝景字号的方向走去,
    因为第一次去所以还是比较忐忑,去之前给小靖电话咨询999是否上班,运气不错景字号的999在,因为坛里对小靖的评价很好,所以决定找他,小靖在大门口接这个不错很热情,跟其它场子差不多,报号尾号到了景字号的2楼,小靖上来比较客气,重点在选JS上,我是给999留牌的又想多看看几个这样才能形成对比吗,最后小靖差不多给我看了40多个,现在这个时间段有40个我认为算多的了,其中也有重点看了蜗牛和老狼提到的,896和6字头牌位,感觉6字头的是漂亮很多,还是999了也不能让小靖难做呀。
    要小靖安排了一间情趣房,是在2楼,房间不大不小整体确实不错因为镜子水床制服都有,也就没有所谓了,重点评价一下999吧,给我的第一感觉波很大,笑容很好感觉挺骚的那种,皮肤也不错就是身高可能不是很好,只有大概160CM的水平,我无所谓了开工吧。
      999服务还是很主动的,反倒是我这个主动型的L被搞的被动了,这时候的我像个小猫一样完全被她操纵了,哎只能享受了,因为老婆不在身边的原因所以有些快,才一个小时就被999KB一次加强奸一次,休息一下我看看电视,999又在做刮痧,环游的服务很认真,也很舒服但JJ就是不给力呀,惭愧呀,999的水床服务做的是最好的,至少在我试过的JS里面,也可能是波比较大。所以很舒服吧,最后时999开始又做毒龙又舔单单,真的爽,很快她就摆好姿势让我再来一次,压力 但是决不能输,兄弟起来熊起,抽插声和淫荡的叫声又把我送爽上了。

武汉桑拿

武汉桑拿

阅读了本文的读者还阅读了:

管理员

服务真好

新手上路

怎么联系5558455555

新手上路

admin 发表于 2017-11-5 21:02
服务真好

在什么地方

新手上路

【汉口-淫领时尚】
做的是服务、全新豪华装修、奢华的享受、一流的技师团队、给你带来前所未有的感觉。

预约热线:13006312952
微 信 号:13006312952
交流 QQ :2972511716
互动Q群 :697940852

新手上路

武汉市区高端桑拿iso90分钟水墨场 VX:BF9996688